null

急件專案服務

亞印為提供您更健全完善的文件委外列印服務,
滿足您在任何時刻都享受最即時貼心的服務狀態,
提供您「急件專案服務」。

急件服務,讓您放心

亞印於長期服務經驗中,
經歷過形形色色規模大小不等之專案服務的粹鍊,
不僅順利完成客戶委託外,
並能非常深刻體會客戶在撰擬文件過程費盡心思,
通常在確認完稿要交付影印公司列印時,
往往已是迫在眉睫,
然可能還要遭遇影印公司無法提供即時完成列印的變數,
或是因時間緊迫而導致影印店服務態度不佳等等問題,
所以,您的急件委託,交給亞印,您絕對可以放心。

一、急件專案服務類別:

  1. 平日急件:正常營業時間

  2. 平日夜晚急件:晚上8點以後取得您的訂單,隔天上午9-12點完成交貨

  3. 一般假日急件:週六、日之營業時間

  4. 國定假日急件:依政府規定之假日

二、預約急件專案服務:

  1. 請您在平日營業時間時,直接聯絡亞印客服人員進行急件預約,並詳細告知您的需求狀況,我們將為您準備後續服務事宜。

  2. 若您在非平日營業時間需要緊急服務時,請直接聯絡各門市店長

三、急件印製數量、所需列印裝訂時間及急件處理費用

  • 該說明僅供您參考,仍需搭配您的完稿文件檔案狀態及實際需求,經客服人員瞭解後,再提供您詳細的服務說明與報價

3小時內急件

  1. 列印:黑白列印頁數於10,000頁以內時;彩色列印頁數於5,000頁以內時;海報大圖張數10張以內時。

  2. 裝訂:膠裝裝訂本數50本以內時(若需其他裝訂者,由客服人員為您說明)

  3. 亞印專車配送時間:完成列印後,3小時內可由亞印專車送達。

6小時內急件

  1. 列印:黑白列印頁數於10,001~30,000之區間數量時;彩色列印頁數於5,001~10,000之區間數量時;海報大圖張數10~20張之區間數量時。

  2. 裝訂:膠裝裝訂本數於51~100本之區間數量時(若需其他裝訂者,由客服人員為您說明)

  3. 亞印專車配送時間:完成列印後,3小時內可由亞印專車送達。

特殊專案急件

  1. 列印:黑白列印頁數達30,000頁以上時;彩色列印頁數達10,000頁以上時;海報大圖張數達21張以上時。

  2. 裝訂:膠裝裝訂本數超過100本以上時(若需其他裝訂者,由客服人員為您說明)

  3. 亞印專車配送時間:完成列印後,3小時內可由亞印專車送達。

門市店長專屬為您服務

若您的需求符合上列要件時,請直接聯絡各門市店長,說明您所需的服務內容,店長將依據您的需求狀況給予您最專業即時貼心的服務,並傾全力協助您完成任務。